vendredi 1 juillet 2016

recette hrisa hlowa (la gourmandise ne tue pas)





voici une recette facile a préparer pour "lilet 27". Pour les personnes non musulmanes cette nuit est très différente des nuits ramadanesques . Mais loin des prières et de la religion , c'est aussi une nuit pleine de délicieux desserts  .
Voici une recette d'un dessert tunisien qu'on vent partout dans le pays . elle est facile a préparer .


Vous aurez besoin de
*6 mesures de grosse semoules .
*6 mesures de sucres.
*1 pincet de sel .
*un verre de lait .
*1 mesure de l'huile.
*1/2 mesure d'oranger.
mélangez le  tout . Mettez au four à 200°C. 
et Basta . 

pour préparer le sucre liquide :
Mettez 7 mesures de sucres 8 mesures d'eau et un demi citron .
Apres la cuisson ajoutez un verre de fleur d'oranger . 
Bon appétit .

N'oubliez pas de poster les photos avec l' #lagourmandisenetuepas 

#la gourmandise ne tue pas

voici une quantité plus précise du lait



le liquide devra ressembler à ça .




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire